【プレスクールNOANOA・ラストパーティー】

2017年3月10日-005号
入園前のお子様と保護者の方を対象にした『プレスクールNOANOA』もいよいよ最後になりました。
最後の『NOANOA』の活動は、保護者の方と一緒にピザを作りました。
ピザ生地を伸ばして、生地の上にピザソースを塗り、野菜やチーズをトッピングしてあすなろ幼稚園自慢の『ピザ釜』で焼き、保護者の方とお子さまとで自分が作ったピザを食べました。
自分で作ったものを食べるのって、美味しいですね!!
最後に先生たちから挨拶があり、保護者の方にも一人ずつ一言お話をしていただきました。
4月からの入園を控えたお子様と保護者の方、3月まで『プレスクールNOANOA』に通っていただきありがとうございました。子どもたちと保護者の方にとって、『NAONOA』での経験が心に残っていただけることを願っています。