1学期の終業式

2016年7月19日-001号
1学期も今日でおしまいになり、今日は全園児ホールに集まって『終業式』を行いました。
園長先生から「楽しい夏休みを過ごしましょうね。」「あまり遅い時間に寝ないで、なるべく早く寝ましょう!」
「元気にたくさん遊んでね」などのお話を聞きました。
明日からは夏休みになりますが、明日からプール遊びをメイン活動にした夏季保育が、午前保育タイムであります。たくさんのお友達の参加をお待ちしています。

《『アルバム』(ブログ)今日まででお休み》
本日の終業式をもって、あすなろ幼稚園ホームページの『アルバム』(ブログ)は、2学期が始まるまでお休みさせていただきます。
今までご覧いただきました皆様、ご覧いただきありがとうございました。
2学期の9月1日から、『アルバム』(ブログ)の更新を再開させていただきますので、又、よろしくお願いいたします。